Прочее: | Все в собственности – земля:: 8814 кв.м. на нем находятся нежилые строения производственные помещения площадью 3377,6 кв.м. Высота потолков 6 метров. Основное направление – производство шоколадных конфет. Планируется выпуск печенья классических и из муки рисовой и кукурузной, гречневой, снеков из сыра, тортов. Рабочих- 35 человек, ИТР-5 человек. Производство запущено в ноябре 2010 года. Производственная мощность - 100 тонн продукции в месяц при работе в одну смену. Оборот в пределах 25 миллионов рублей в месяц, рентабельность 35%. Помещения оборудованы промышленными кондиционерами и видеонаблюдением. Также в наличии: газ низкого и среднего давления на балансе предприятия. Электро подстанция на 630 кВт на балансе предприятия, своя газовая котельная с одним водогрейным итальянским котлом и двумя паровыми котлами (для производства карамели). Артезианская скважина воды 70 м для производственных и бытовых нужд, скважина минеральной воды глубина 300 м (есть анализы воды, приравнивается к минеральной воде с. Нижнее Ивкино)(законсервирована, имеется разрешение на розлив). В отдельном помещении расположена датский мельничный комплекс Skiold, позволяющий молоть рис, кукурузу, гречку, полбу и др. Производительность 500 кг зерна в час. Рабочих-2 человека. Крупорушка производительностью 500 кг в час. Зерносклад на 70 тн. Рентабельность 40%. Налажена поставка риса из Казахстана. |