Rambler's Top100
 Бизнес-площадка для развития межрегионального и международного сотрудничества 

Пресс-релиз

Опубликован 04.12.2013 14:47
Много денег, ажиотаж, и ноль конкуренции

Dance Heads. Много денег, ажиотаж, и ноль конкуренции   Этот новый бизнес может сделать вас очень преуспевающим! Видимо, вы везучий человек, или сделали что-то хорошее, раз наткнулись на эту статью. Одним из первых в мире вы узнаете об уникальном оборудовании для бизнеса, созданном всего несколько месяцев назад.
Помните картины и фотографии из фильма Гарри Поттер, в которых персонажи оживают?
Талантливые ребята из США потратили несколько лет и разработали технологию превращения обычных фото в оживающие. Представьте, герои с которыми вы сфотографировались выходят из фотографии, передвигаются, общаются. Сказка, волшебство… Оживление происходит в момент, когда камера телефона направлена на фотографию. Люди открывают рты от удивления и восхищения, когда видят это зрелище вживую.
На основе этой технологии было создано оборудование, где такие фотографии делаются всего за минуту. Называется 3D Live Photo Studio (Студия «Оживающая 3D фото»). Студии компактны, занимают всего 4 кв.м., обслуживают 60 человек в час. Ставятся в ТРЦ, кинотеатрах, парках, ночных клубах, на набережных... в общем, везде, где есть поток людей. В том числе в аэропортах и на ж/д вокзалах. Также, студии можно использовать для выездного обслуживания праздников и различных мероприятий. По сути, это готовый, высокорентабельный бизнес. Одна студия способна приносить своему владельцу в год более 40.000$ чистой прибыли!
Поставки оборудования в страны СНГ открылись буквально только что, конкуренция пока ещё нулевая. Сейчас тот самый редкий момент, когда можно быть первым в новом бизнесе и занять лучшие места в своём городе. Подсчитайте свой доход, если у вас будет сеть, например, из 5-ти таких студий.. Оценили перспективы? Тогда действуйте!


Много денег, ажиотаж, и ноль конкуренции Много денег, ажиотаж, и ноль конкуренции

Ссылка по теме пресс-релиза: www.youtube.com/watch?v=KmoNc8RzPEU&feature=c4-overview&list=UUX5MXYp44kWj6R2-rTxTYHw

Ньюсмейкер: Dance Heads
Сайт: danceheads.org

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Андрей Тимошенко
E-mail: info@danceheads.org

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Инна Серых
E-mail: info1@danceheads.org
Телефон: +7 (499) 703-17-77



Услуги сертификации пищевой продукции. . Перемещение по европе без виз . Стоимость продвижения сайта порадует малый и средний бизнес. Антикризисные цены