Rambler's Top100
 Бизнес-площадка для развития межрегионального и международного сотрудничества 

Публикация

Новости. Опубликовано 04.12.2013 14:47  Просмотров всего: 13353; сегодня: 1.

LR Health&Beauty Systems расширяет присутствие в регионах

LR Health&Beauty Systems расширяет присутствие в регионах

Компания открывает Центр продаж в Бурятии

22 ноября 2013 года немецкая компания LR Health&Beauty Systems (LR), ведущий производитель косметики, парфюмерии и продуктов питания, объявила об открытии Центра продаж в Улан-Удэ, который станет седьмым по счету Центром продаж компании в России и единственным в Бурятии. Новый Центр продаж общей площадью 276м2 расположен в непосредственной близости к центру города и центральному ж/д вокзалу по адресу ул. Смолина 54А. В Улан-Удэ компания LR представит более 600 наименований продукции, в том числе парфюмерно-косметическую продукцию, декоративную косметику, средства ухода за внешностью для мужчин и женщин, а также продукты для сбалансированного питания и поддержания хорошего самочувствия.

Открытие Центра продаж в Улан-Удэ стало еще одним шагом компании LR на пути реализации локальной стратегии по расширению присутствия в регионах России. Немецкая компания LR, известная как одна из ведущих европейских компаний сегмента прямых продаж, вышла на российский рынок в 2011 году. Всего за два года число партнеров LR в России и Казахстане выросло до 100000 человек, а Россия стала вторым по величине рынком среди 30 стран, в которых компания ведет свою деятельность.

«Наша компания пришла в Россию немного позже, чем большинство международных компаний, работающих в отрасли прямых продаж. Именно поэтому мы изначально построили свою локальную стратегию на активном развитии в регионах, чтобы быть ближе и к потребителям, и непосредственно к нашим партнерам,- прокомментировала Шармила Чаттерджи, генеральный директор ООО «ЛР РУС».

По словам г-жи Чаттерджи, в последние годы популярность прямых продаж на нашем рынке продолжает расти, а потенциал отрасли в России задействован еще не более чем на 15%. Уровень дохода населения в регионах уже не является препятствием, а становится одним из мотивирующих факторов для потребителей попробовать свои силы в распространении продукции в качестве дополнительного заработка или основы для развития собственного бизнеса.

«С 2011 года число наших партнеров в Бурятии значительно увеличилось, как и интерес к нашей продукции в целом. Здесь очень популярно здоровое питание, люди стремятся быть красивыми и следят за собой, а наша продукция пользуется большим спросом благодаря своим уникальным свойствам и высочайшему немецкому качеству. Открытие Центра продаж

в республике стало естественным шагом, который позволит нам расширить партнерскую сеть в Забайкальском регионе и повысить покупательскую активность в Улан-Удэ и близлежащих городах»,- добавила г-жа Чаттерджи.

В новом Центре продаж LR будут работать 5 сотрудников, которые смогут обеспечить обработку до 6000 заказов ежемесячно. На базе Центра продаж будут проводиться тренинговые семинары для партнёров компании, число которых постоянно растет, в том числе, благодаря уникальной автоконцепции LR, которая наряду с высоким уровнем обучения, отличным качеством продукции и сотрудничеством со звездами мирового уровня является мощным фактором успеха компании в России и на международных рынках.

С момента открытия прирост бизнеса LR Health&Beauty Systems в России составил почти 1000%, ежемесячный прирост составляет 15-20%. Компания планирует продолжать экспансию в регионы и открыть не менее 5 новых Центров продаж в 2014 году в России и Казахстане.

Справочная информация

LR Health & Beauty Systems – одна из наиболее успешных европейских компаний в области косметики и продуктов для здоровья и один из ведущих игроков на рынке прямых продаж. Основанная в 1985 году в г. Ален (Германия), компания представлена в 30 странах, включая Россию.

Успех компании основан, в том числе, на тесном сотрудничестве с известными персонами, такими как Брюс Уиллис, Хайди Клум, Каролина Куркова, Михаэль Шумахер, Борис Беккер и другими звездами, которые создают вместе с LR свои именные ароматы и косметические серии.

Продуктовая линейка LR Health & Beauty Systems включает косметические продукты, средства ухода за телом, парфюмерию, диетические добавки, бижутерию и другие аксессуары. Основная часть продукции производится в Германии. В России компания представлена с мая 2011 года и демонстрирует стабильный рост темпов продаж. Компания является членом Российской Ассоциации прямых продаж (АПП). Вся продукция LR cертифицирована на территории Таможенного союза.



Ньюсмейкер:
LR Health&Beauty Systems — 18 публикаций

Сайт: www.my-lrworld.com/ru

Субъекты РФ: Бурятия Республика
Страны: Казахстан
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи