Опубликован 04.12.2013 16:27

Красногорский завод им. С.А. Зверева. Красногорский завод им. С.А. Зверева оснастил производство немецкими и швейцарскими станками   Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», завершил очередной этап программы по техническому перевооружению завода, внедрив в производство семь современных механообрабатывающих центров из Германии и Швейцарии.
Немецкие высокопроизводительные вертикальные обрабатывающие центры с ЧПУ Hermle C20U и C30U, внедренные на предприятии, являются новым поколением высокодинамичных станков. Оборудование представляет собой модульную конструкцию, в которой все пакеты объединены для обеспечения экономичной обработки. Благодаря своему качеству, высокой точности и многофункциональности станки обеспечивают комплексную и высокоэффективную обработку сложных деталей для изделий различного назначения.
Швейцарские высокоточные токарные обрабатывающие центры Schaublin SA 125-CCN и SA 180-CCN предназначены для механической обработки деталей типа тел вращения с обеспечением повышенных технических требований, предъявляемых к деталям по точности и чистоте поверхности. Использование центров увеличивает производительность механической обработки и сокращает производственные циклы изготовления деталей за счет максимальной концентрации операций и переходов на одном станке.
«Завод сделал еще один шаг к широкой автоматизации процессов обработки деталей на предприятии. В рамках программы по техническому перевооружению и развитию завода мы намерены и дальше проводить модернизацию производства и закупать новое оборудование», – отметил генеральный директор ОАО КМЗ Александр Тарасов.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева
Сайт: www.zenit-foto.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@zenit-kmz.ru

Один из наших профилей - это смена ген директорав ООО. Комфортные условия! . Самые оптимальные предложения для оформления кредита-займы онлайн на киви кошелек . Мягенькие диваны