Новости. Опубликовано 04.12.2013 16:27  Просмотров всего: 14262; сегодня: .

Красногорский завод им. С.А. Зверева оснастил производство немецкими и швейцарскими станками

Открытое акционерное общество «Красногорский завод им. С.А. Зверева» (ОАО КМЗ) - одно из ведущих предприятий России в области оптического и оптико-электронного приборостроения, обладающее уникальным многолетним опытом и на протяжении десятилетий обеспечивающее разработку, испытания и серийное производство оптических приборов и оптико-электронных систем. Входит в холдинг «Швабе».

«Швабе» объединяет основные отечественные предприятия оптико-электронной отрасли. В состав холдинга входят 19 организаций, в том числе научно-производственные и производственные объединения, конструкторские бюро, государственные оптические институты и предприятия. Разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, оптические материалы, медицинскую технику, энергосберегающую светотехнику. Холдинг создан в 2008 году, входит в Госкорпорацию Ростех. До ноября 2012 года назывался НПК «Оптические системы и технологии». Генеральный директор – Сергей Валерьевич Максин. Продукция предприятий холдинга поставляется в 85 стран мира.

Государственная корпорация «Ростехнологии» (Ростех) – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 8 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2012 году составила 931 млрд рублей, чистая прибыль – 38,5 млрд рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 109 млрд рублей.

Контакты для прессы:

Отдел по связям с общественностью ОАО КМЗ

+7 (495) 561-87-82, pr@zenit-kmz.ru

www.zenit-foto.ru

— 64 публикации

Субъекты РФ: Московская область
Страны: Германия, Швейцария
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Оборудование, электроника, механизмы

Один из наших профилей - это смена ген директорав ООО. Комфортные условия! . Мягенькие диваны