Опубликован 04.12.2013 17:27
Красногорский завод им. С.А. Зверева продемонстрирует новые разработки

Красногорский завод им. С.А. Зверева. Красногорский завод им. С.А. Зверева продемонстрирует новые разработки   Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», примет участие в 23-й международной выставке «Здравоохранение-2013», которая пройдет с 9 по 13 декабря 2013 года в Москве.
На выставке ОАО КМЗ представит свою новую разработку ‒ осветитель смотровой комбинированный Ссп-02-«Зенит», основным отличием которого является комбинация различных типов источников света. На данный момент изделие проходит процедуру государственной регистрации в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) и готовится к серийному выпуску.
Также предприятие продемонстрирует напольный бинокулярный кольпоскоп КНб-04-01LED-«Зенит», установку для разрушения игл DS-s-1400, щелевую лампу «ЛС-01-ЗЕНИТ», эндопротезы тазобедренного сустава, просмотровые и бинокулярные лупы. Все эти разработки соответствуют международным стандартам качества и безопасности.
Выставка «Здравоохранение-2013» состоится в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Продукция ОАО КМЗ будет представлена на коллективном стенде холдинга «Швабе»: павильон №8, зал №3, стенд №83С30.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева
Сайт: www.zenit-foto.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@zenit-kmz.ru
Телефон: +7 (495) 561-87-82

Экипировка для единоборств Hayabusa.