Rambler's Top100
 Бизнес-площадка для развития межрегионального и международного сотрудничества 

Пресс-релиз

Поступил 05.12.2013 13:10  Опубликован 05.12.2013 13:12
АИДТ формирует первый отраслевой каталог лучших российских производителей товаров и услуг для детей

Ассоциация индустрии детских товаров. АИДТ формирует первый отраслевой каталог лучших российских производителей товаров и услуг для детей   Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) начинает формирование первого отраслевого специализированного каталога-справочника «Топ 100», где будут представлены 100 крупнейших российских производителей товаров и услуг для детей.
Каталог «Топ 100» - это возможность оказать поддержку системе образования и социальной сфере, а также продемонстрировать национальные российские бренды и предприятия с передовым промышленным потенциалом, российскую продукцию, которая по праву может составить конкуренцию зарубежным товарам, лучшие решения для системы образования и развития детей. Программа проводится при поддержке Федерального Собрания РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства образования и науки РФ, Министерства культуры РФ, а также органов исполнительной власти субъектов РФ.
Каталог «Топ 100», ориентированный на продвижение возможностей российской промышленности, ориентированной на оснащение программ в области воспитания, образования и развития детей, будет представлен в виде печатного издания, электронного каталога (с возможностью размещения на интернет площадках и CD носителях), приложений для смартфонов и планшетов, специализированного интернет-сайта.
Промышленность, работающая в интересах детей, является неотъемлемым участником государственной политики в области детства, поэтому для продвижения и поддержки участников каталога «Топ 100» планируется серия деловых мероприятий и выставочных экспозиций.
«Развивающая предметно-пространственная среда ребенка в современном мире становится все более значимым фактором интеллектуального, нравственного и духовного развития. Наша отрасль напрямую решает эти задачи, - отметила президент АИДТ Антонина Викторовна Цицулина, - Однако недостаточное присутствие российской детской продукции на отечественном рынке несет в себе угрозу для российских детей, их воспитания, формирования менталитета и нравственных ценностей, культурной и языковой самоидентификацией, способствуя снижению национального иммунитета».
Формирование социальной инфраструктуры для детей, создание благоприятной предметно-развивающей среды, поддержка отечественной индустрии детских товаров – это одно из приоритетных направлений инвестиционной политики государства. Индустрия товаров для детей и детской продукции может и должна стать эффективным инструментом проведения государственной политики в интересах детей.
Формирование каталога «Топ 100» проходит в 2 этапа:
1) Необходимо заполнить справку о предприятии и выслать ее на электронные адреса. По итогам анкетирования будет составлен рейтинг промышленных предприятий ИДТ в формате специализированного каталога-справочника «Топ 100» российских производителей товаров и услуг для детей. Методика рейтингования построена на качественных и количественных показателях предоставляемых предприятиями на основе самозаявления.
2) После получения и обработки анкеты, с Вами свяжется менеджер АИДТ и направит Вам форму договора-заявки на участие в тематическом разделе специализированного каталога-справочника «Топ 100». Крайний срок подачи договора - заявки – 20.01.2014
Дополнительная информация:
Программа продвижения «Топ 100 производителей товаров и услуг для детей» – это мультимедиа-платформа для продвижения, популяризации и развития позитивной репутации российских производителей товаров и услуг для детей. Каталог издается в рамках реализации Стратегии развития индустрии детских товаров в Российской Федерации до 2020 года, утвержденной распоряжением Правительства 6 июня 2013 года №962-р. Выпуск первого справочника приурочен к итогам конкурсного отбора приоритетных инвестиционных проектов подпрограммы «Индустрия детских товаров» (государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности»), созданию единой площадки продвижения российских товаров для детей, организации информирования о новых образцах учебного оборудования и материалах, об опыте их эффективного использования.
Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) - некоммерческая общественная организация, как системный интегратор, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства.
Ассоциация использует свои институциональные возможности, опыт и передовые ресурсы для обеспечения долгосрочного социально-экономического роста индустрии детских товаров в России, способствуя внедрению инновационных решений и активно развивая отраслевую экосистему.
«Мы работаем для детей и ради детей!», - такова миссия Ассоциации.
Будем благодарны коллегам-журналистам за использование данного материала при подготовке информации о деятельности Ассоциации индустрии детских товаров и ее участниках.

Ньюсмейкер: Ассоциация индустрии детских товаров
Сайт: www.acgi.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: conf@acgi.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Абрамова Марина
E-mail: pr@acgi.ru



Ножи ручной работы от мастерской захарова из дамаска Ножи из дамаска. . Интернет магазины на http://informerpokupok.ru/.