Новости. Опубликовано 07.07.2017 12:58  Просмотров всего: 1377; сегодня: 11.

Микрофинансовая Компания «Мани фанни онлайн» — лауреат премии «Финансовая элита России 2017»

29 июня 2017 года в Москве состоялась XIII церемония вручения премии «Финансовая элита России». Впервые генеральным партнером церемонии выступила Группа Компаний «Мани фанни». При этом Микрофинансовая компания «Мани фанни онлайн» и сама стала одним из лауреатов, получив премию в подгруппе «Микрофинансовые организации». Она отмечена наградой «Гран-при: микрофинансовая компания года».

Для МФК «Мани фанни онлайн» эта награда стала подтверждением того, что компания движется в верном направлении. Уже более пяти лет Группа Компаний «Мани фанни» активно участвует в развитии финансового рынка России. Начав свою деятельность в 2012 году, компания стремительно развивала свой потенциал, постоянно увеличивая географию своей деятельности. Одновременно с этим разрабатывались собственные технологии и методы работы, благодаря чему компания быстро завоевала статус самой инновационной в сегменте.

«Для нас получение премии «Финансовая элита России» стало не только признанием нашего стремления развить и улучшить рынок. Для нас это еще и огромный стимул и дальше работать в том же направлении, искать новые решения и расширять сферу деятельности. Мы также рады, что в этом году стали Генеральным партнером премии — это большая честь и мотивация к поддержанию статуса», - заявил генеральный директор ГК «Мани фанни» Александр Шустов.

Информационный портал «Стрелки» — 2 публикации

Сайт: strelci.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Микрофинансирование, Рейтинги, премии, награды