Новости. Опубликовано 05.12.2017 13:46  Просмотров всего: 3509; сегодня: 3.

Детская обувь Котофей - Товар Года 2017

В 2017 году Национальная премия «Товар года» вручалась в Москве в концертном зале «Известия Hall». Мероприятие прошло 22 ноября на высшем уровне, с участием звёзд эстрады и шоу-бизнеса.

Премия лучшим компаниям выдаётся уже в девятнадцатый раз, первая церемония прошла в 1998 году. Учредителями является Национальная Торговая Ассоциация, при содействии Правительства Москвы, Московской Международной Бизнес Ассоциации и Торгово-промышленной палаты РФ.

Всего на XIX церемонии награждения «Звезда» вручалась в 71 номинации, среди них традиционно определялась и лучшая российская компания выпускающая детскую обувь. Торговая марка «Котофей», ранее уже удостаивалась почётного знака «Товар года», но и в 2017 году не собиралась уступать пальму первенства. Национальной премией награждаются крупнейшие российские производители, имеющие уважение не только на внутреннем рынке, но и заслужившие международное признание.

ОАО «Егорьевск-обувь» гордится своими достижениями. Всего под маркой «Kotofey» ежегодно выпускается более 3 миллионов пар обуви для детей и подростков. В ассортименте пинетки, туфли, сандалии, полуботинки, кроссовки, ботинки, сапоги, валенки для мальчиков и девочек от 18 до 42 размера. В каждой паре чувствуется забота о комфорте и здоровье маленьких ножек. Очередной знак «Товар года» подчёркивает признание не только в профессиональной среде, но и среди сотен тысяч обычных детей и родителей.

Интернет магазин детской обуви det-os.ru сотрудничает с компанией Котофей с 2010 года. Мы искренне рады очередной заслуженной награде нашего партнёра, желаем и дальше «высоко держать планку».

Интернет-магазин «Детос» — 9 публикаций

Сайт: det-os.ru
E-mail: det-os@mail.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Бизнес России, Дети, Рейтинги, премии, награды, Одежда, обувь, аксессуары