Мероприятия. Опубликовано 08.01.2018 18:57  Просмотров всего: 38977; сегодня: 2.

Тактика и стратегия управления персоналом 2018 - V Всероссийский форум профессионалов сферы HR

Что изменилось в сфере HR с появлением новых технологий и digital-инструментов? Какой становится роль HR-руководителя в современной компании? Готовы ли вы к переменам, и чем ваша компания ответит на вызовы времени?

Программа форума основана на реальных кейсах и наиболее важных вопросах, которые встают перед руководителями сферы HR в их ежедневной работе. В форуме традиционно примут участие порядка 100 делегатов и более 30 спикеров, которые поделятся своим опытом и расскажут, как они выстраивали работу в своей компании, какие новые методики применяли. Эксперты обсудят с вами не только положительный опыт, они проанализируют допущенные ошибки и основные трудности, возникающие при реализации и внедрении, а также предложат самое главное – алгоритмы успешного решения этих проблем.

Форум «Тактика и стратегия управления персоналом 2018» – это 20 практических бизнес-кейсов, 2 дискуссии, бизнес-игра и интерактивные форматы.

Ключевые темы:

• Нематериальная мотивация и вовлечение. Не на словах, а на деле

• Аналитика рынка труда

• Автоматизация HR-процессов

• Эффективность и продуктивность в период турбулентности

• Digital технологии в HR

• Грейдинг, кому сколько платят и за что

• Оценка персонала и управление талантами

Аудитория: директора по персоналу, руководители HR-департаментов, профессионалы сферы HR, поставщики продуктов и услуг.

Interforum — 18 публикаций

Сайт: interforums.ru/hr18?utm_source=publishernews&utm_medium=catalog&utm_campaign=hr181
E-mail: info@interforums.ru
Телефон: +7 (495) 125-04-12