Мероприятия. Опубликовано 16.05.2018 16:50  Просмотров всего: 6541; сегодня: 160.

СК «Респект» примет участие в ежегодном Форуме РБК по недвижимости

1 июня в отеле Ritz-Carlton Moscow состоится III Ежегодный Форум РБК "Недвижимость в России".

В работе Форума запланированы выступления представителей органов власти, лидеров и экспертов рынка недвижимости. Так, в качестве докладчиков приглашены и.о. министра строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, заместитель и.о. министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин, генеральный директор Дом.ру Александр Плутник, а также крупнейшие девелоперы России. В ходе трех сессий участники обсудят вызовы и задачи, которые сегодня стоят перед отраслью, поговорят о долгосрочных стратегиях развития, а также о новых форматах взаимодействия государства и бизнеса.

В процессе дискуссий профессионалы рынка недвижимости консолидируют усилия в поиске решений наиболее важных, значимых и острых проблем, стоящих перед отраслью. В частности, СК «Респект», задействованная в сфере страхования гражданской ответственности застройщиков, заинтересована в появлении новых законодательных механизмов для участия в достройке проблемных строительных объектов, взятых на страхование. На данный момент страховые компании лишены права использовать полученные от внесения страховых взносов денежные средства в девелоперские проекты, столкнувшиеся со сложностями на этапе возведения проектов. Предоставление им такой возможности на законодательном уровне позволило бы снизить социальную напряженность и увеличить эффективность использования полученных компаниями ресурсов на рынке долевого строительства.

СК Респект — 12 публикаций

Сайт: www.respect-polis.ru
E-mail: Pr@bssg.me

Субъекты РФ: Москва, Московская область