Мероприятия. Опубликовано 13.04.2019 11:28  Просмотров всего: 1945; сегодня: 25.

Бизнес-концерт House Business Day

17 апреля на Колизей арене пройдет первый в Петербурге строительный бизнес-концерт House Business Day — это одно из самых масштабных мероприятий в России для предпринимателей, руководителей и топов строительного бизнеса. Это мероприятие станет вторым бизнес-концертом, которое организует компания Good Wood. Первый состоялся в Москве: в ноябре на мероприятии выступило 12 спикеров, которые поговорили о том, как сегодня развиваться на строительном рынке в России.

Организаторы мероприятия против воды и мотивационных речей, поэтому собрали вместе исключительно практиков и лидеров рынка. Они поговорят про стратегии продвижения бизнеса, отстройку от конкурентов, «диджитал» в стройке, правильный сервис и архитектуру. Эксперты в доступной форме поделятся проверенными на себе инструментами, работающими советами, конкретными кейсами.

Среди спикеров:

• Илья Балахнин (Paper Planes Consalting Agency)

• Владимир Маринович (Бизнес-школа «Вверх»)

• Александр Дубовенко (Good Wood)

• Алексей Кутейников (ForumHouse)

• Артем Регарт (Компания «Регарт» )

• Вячеслав Хомутов (Архитектурно-строительное бюро Haubaus)

На мероприятии также выступит финский архитектор Киммо Линтула, профессор университета Алвара Аалто и партнер архитектурного бюро k2s. Именно Киммо Линтула и его бюро стали авторами Kampin kappeli (Часовня Тишины) – первоклассного примера современной деревянной архитектуры.

В перерывах для гостей будут петь итальянский певец Fabio Fresi и солист Мариинского театра Владимир Самсонов.

Стоимость участия:

- места в партере: 1-6 ряд – 4 000 рублей, 7-11 ряд – 3 500 рублей, 12-14 ряд – 2 500 рублей, 12-15 ряд – 1 500 рублей;

- VIP-участие: посещение мероприятия и обед со спикерами с возможностью задать интересующие вопросы – 15 000 рублей;

- онлайн-трансляция и запись мероприятия – 2 000 рублей.

Регистрация и билеты на мероприятия доступны на сайте мероприятия.

House Business Day
Сайт: housebusinessday.ru
E-mail: pr@ps-pr.ru
Телефон: 8 800 333-11-11