Мероприятия. Опубликовано 02.09.2019 10:17  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

Synergy Global Forum

Московская ассоциация предпринимателей приглашает 4-5 октября в Санкт-Петербург на «Газпром Арену» (Футбольная аллея, д. 1, м. Новокрестовская), где состоится крупнейшее в мире образовательное событие Synergy Global Forum.

Ежегодный форум посетят более 50 тысяч участников со всей России, стран СНГ и дальнего зарубежья, среди которых будут предприниматели, топ-менеджеры, СЕО крупных компаний и специалисты различных сфер деятельности.⠀

На форуме одновременно будет работать 5 сцен — основная и четыре параллельных, — на которых более 200 спикеров выступят с историями своего успеха и практическими советами о том, как ставить и достигать масштабные цели в жизни и в бизнесе. «Большая цель достижима» — такой слоган организаторы выбрали для события в этом году.⠀

Спикеры форума — выдающиеся личности, добившиеся успеха в самых разных областях: предпринимательство, менеджмент, маркетинг, кинематограф, литература, спорт и не только. Их достижения вдохновляют и дают мотивацию двигаться вперед, к намеченной цели, какой бы амбициозной она ни была.⠀

Хедлайнером Synergy Global Forum станет знаменитый голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии – Арнольд Шварценеггер.⠀

В качестве спикеров на форуме также выступят: Грант Кардон, инвестор, строительный магнат, эксперт по продажам, основатель Grant Cardone Enterprises; Ицхак Адизес, бизнес-консультант, мировой эксперт по управлению изменениями; Рэнди Цукерберг, экс-директор по развитию рынка Facebook; Майкл Портер, профессор Гарвардской школы бизнеса; Игорь Рыбаков, первый российский миллиардер-блогер, совладелец «Технониколь»; Игорь Манн, полуфиналист «Школы молодого миллиардера» журнала Forbes, автор бестселлера «Маркетинг на 100%»; Евгений Черняк, владелец холдинга Global Spirits; Оскар Хартманн владелец Hartmann Holdings; Давид Ян, основатель группы компаний Abbyy; Артем Агабеков, основатель компании «Фабрика окон» и еще более 200 спикеров.

Московская ассоциация предпринимателей — 334 публикации

Сайт: synergyglobal.ru/?version=rsv_arni&utm_source=yandex_s&utm_medium=cpc&utm_campaign=lny.23128261.37094146&utm_term=global forum.-.-.all&utm_content=6262347547.premium.1&utm_keyword=brend

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Страны: Россия, США