Мероприятия. Опубликовано 04.09.2019 09:06  Просмотров всего: 682; сегодня: 4.

Всероссийская выставка Pro-Management 2019

Московская ассоциация предпринимателей приглашает на Всероссийскую выставку Pro-Management 2019.

11-12 ноября 2019 года в Технопарке «Сколково» состоится инновационная выставка Pro-Management 2019 не имеющая аналогов в РФ. На мероприятии выступят ведущие эксперты разных направлений, представят доклады в области менеджмента, бизнес-образования, управления продажами, построения команды и развития персонала.⠀

Деловая программа мероприятия включит в себя такие темы, как информационные технологии, аудит и консалтинг, банковское обслуживание, повышение квалификации топ-менеджеров и другие.⠀

Среди спикеров заявлены практики по автоматизации менеджмента, бизнес-тренеры, эксперты по результативному управлению и профессиональному росту. Доклады будут представлены в виде разбора реальных кейсов и экспертных выступлений.⠀

Ключевые спикеры:

- Максим Батырев, основатель Batyrev Consulting Group;

- Владимир Моженков, эксперт по результативному управлению и профессиональному росту;

- Александр Фридман, консультант и бизнес–тренер;

- Михаил Галейченко, спикер-практик по автоматизации менеджмента.⠀

Посещение выставки Pro-Management 2019 позволит усилить эффективность топ-менеджеров компании и обеспечить вашу компанию инновационными продуктами и услугами, необходимыми бизнесу для успешной адаптации к быстро меняющимся реалиям современного мира, для продуктивного развития и качественного обслуживания клиентов.⠀

Организатор: Batyrev Consulting Group, официальная площадка: Технопарк «Сколково».

Московская ассоциация предпринимателей — 334 публикации

Сайт: lk.pro-management.pro/visitor_registration/

Тематические сайты: Бизнес-образование, Бизнес России, Менеджмент, Технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы, Коучинг, Московский предприниматель

Купить гриль или печь Josper в Траст Холод.